紫气天堂 2015-07-30 07:45 采纳率: 85.7%
浏览 1655
已采纳

求教啊!如何在js中操作本窗口的菜单栏等的隐藏和本窗口的大小?

在一个jsp页面中,我需要用js控制当前窗口的菜单栏、工具栏等为隐藏状态,同时还要控制当前窗口的大小,请问如何解决?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 雪狸 2015-07-31 02:01
    关注

    采用jquery的animate操作菜单栏的隐藏及缩小放大该窗口,例子:

     if(isAllTable && !isAllOcx){
            $(".right_content").animate({height:'234px'});
            $("#cameraTabContent").animate({height:'200px'});
            $("#cameraTabContent").attr("style","overflow:scroll;");
    //      $("#alarmTable").animate({height:'200px'});
            $(".ocxDiv").animate({height:"100%"});
            $(".floatImage").animate({bottom:"210px"});
            $(".rightImage").animate({bottom:"205px"});
    
            isAllOcx = false;
            isAllTable = false;
        }else if(!isAllTable && !isAllOcx){
    
            $(".right_content").animate({height:'34px'});
            $(".floatImage").animate({bottom:"12px"});
            $(".rightImage").animate({bottom:"5px"});
            $(".ocxDiv").animate({paddingBottom:"36px"});
            $("#cameraTabContent").animate({height:'0px'});
            isAllOcx = true;
            isAllTable = false;
        }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器