jndxfjz 2015-08-04 01:42 采纳率: 33.3%
浏览 2905
已采纳

现在网站的无障碍阅读是怎么实现的?

比如上海政府网,单纯的字体大小颜色,背景颜色还可以,但是他竟然有简繁的转换,还能带拼音,然后是语音阅读,辅助线阅读,这个有知道的吗,请教!有没有现成的开源控件啊?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-08-04 07:18
    关注

    字颜色那种多谢几套css就好了,动态往head里面用link加载css文件。不过你说的这个网站是通过js控制dom的样式来实现的

    辅助线就显示2个div而已,通过监控鼠标移动来更新left/top属性实现移动。http://www.coding123.net/article/20120816/image-display-cross-line-mousemove.aspx

    简繁体转换网上大把:http://www.cnblogs.com/cxd4321/archive/2009/09/11/1564792.html

    至于你说的拼音,语音阅读没找到。语音一般自己录制好声音什么的,通过浏览器播放就好。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Oracle触发器记录修改前后的字段值
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器