2 daffodilgirl DaffodilGirl 于 2013.04.08 10:40 提问

cocos2D int数字0000格式

有一个开始数字0000,然后依次加1,但是结果是1,2,3这样,我需要的是0001.0002.0003这种格式。

我的实现代码:

stringa = [NSString stringWithFormat:@"Score: %d",score];

谢谢您的帮忙。

1个回答

love_loveec
love_loveec   2013.04.08 16:25
已采纳
stringa = [NSString stringWithFormat:@"Score: %04d",score];

"4" 是最小区域宽度,, "0" 是用来充填. stringWithFormat 可以接受大部分"printf"格式。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!