pan5205201 2015-09-02 03:39 采纳率: 33.3%
浏览 1922
已采纳

如何往自己的网站上上传东西

我们网站的课件需要换一下,但是原来负责的走了,也没告诉我怎么做。图片说明我知道原来他有一个百度云盘,里面都是课件,求助怎么填写图片上的表格

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 宝龙哥 2015-09-02 04:08
    关注

    你的这个一看就知道是专门定制的,一般现在单位级的网站都是服务商大包的,服务商给你提供网页和web空间,最佳的办法是你联系服务提供商询问详细操作步骤和:

    关键点:切记,一定要要到网站服务器的FTP空间和数据库,以及网页超级用户的账号和密码,你拿到这些后要立即修改,这个你要用到,至关重要,不怕一万就怕万一

    那个百度云盘估计是他自己的,里面的课件估计也是他自己做的,他不给你你就不要想太多了

    至于图片上的东东看不出有什么难以填写的,下载地址部分用网盘不太稳定,动不动就给你取消下载地址了,你看看你网站的剩余空间大小够了的话直接放在里面

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line