进口货1 2015-10-03 12:17 采纳率: 100%
浏览 1610
已采纳

jquery UI datepicker 如何实现两个日历月份是相同的

**代码如下
需求如下图,当选择第一个日期之后第二个日历所显示的日期需要与第一个日期中的年月是相同的
图片说明
小弟写不出来,请各位大神指教!
**

<!DOCTYPE HTML>



日期选择器:jquery datepicker的使用


Document

$(document).ready(function(){  

$("#start").datepicker({
changeYear: true,
yearRange:"2014:2025",
prevText: '<',
nextText: '>',
onSelect:function(dateText,inst){
$("#end").datepicker("option","minDate",dateText);
$(this).focus();
$(this).blur();
}
});

$("#end").datepicker({
    changeYear: true,
    yearRange:"2014:2025",
    prevText: '<',
    nextText: '>',
    onSelect:function(dateText,inst){
        $("#start").datepicker("option","maxDate",dateText);
        $(this).focus();
        $(this).blur();
    }
});


});  


<input type="text" id="start">
<input type="text" id="end">


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-10-03 23:09
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器