qq_24264771 2015-10-26 06:28 采纳率: 63.6%
浏览 1990
已采纳

来个大拿帮我解决下这个内存溢出的问题。急!最好有具体步骤。

Exception in thread "http-apr-8080-exec-3"
java.lang.OutOfMemoryError: Direct buffer memory
at java.nio.Bits.reserveMemory(Unknown Source)
at java.nio.DirectByteBuffer.(Unknown Source)
at java.nio.ByteBuffer.allocateDirect(Unknown Source)
at org.apache.coyote.http11.InternalAprInputBuffer.(InternalAprInputBuffer.java:64)
at org.apache.coyote.http11.Http11AprProcessor.(Http11AprProcessor.java:66)
at org.apache.coyote.http11.Http11AprProtocol$Http11ConnectionHandler.createProcessor(Http11AprProtocol.java:320)
at org.apache.coyote.http11.Http11AprProtocol$Http11ConnectionHandler.createProcessor(Http11AprProtocol.java:217)
at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:619)
at org.apache.coyote.http11.Http11AprProtocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11AprProtocol.java:277)
at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint$SocketProcessor.doRun(AprEndpoint.java:2381)
at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint$SocketProcessor.run(AprEndpoint.java:2370)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • qq_24264771 2015-11-05 11:57
    关注

    此问题我已经自行解决,虽然你们都没给出什么可以解决的办法,但是还是要谢谢你们!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器