_NoOne 2015-11-01 10:51 采纳率: 33.3%
浏览 3710
已采纳

在bootstrap弹出窗口(Modal )中使用AutoComplete

  $(function () {

        var availableTags = ["ActionScript", "AppleScript", "Asp", "BASIC", "C", "C++", "Clojure", "COBOL", "ColdFusion", "Erlang", "Fortran", "Groovy", "Haskell", "Java", "JavaScript", "Lisp", "Perl", "PHP", "Python", "Ruby", "Scala", "Scheme"];

        $("#ingredientName").autocomplete({
            source: availableTags
        });

        var dataTable = $('#tableIngredients').dataTable();
        $('#buttonAddIngredient').click(function (e) {
            bootbox.dialog({
                message: $("#addIngredient").html(),
                title: "添加配料",
                className: "modal-darkorange",
                buttons: {
                    "取消": {
                        className: "btn",
                        callback: function () { }
                    },
                    success: {
                        label: "添加",
                        className: "btn-primary",
                        callback: function () { }
                    }
                }
            });
        });
    });

图片说明

在非Modal窗口 中使用正常,但在Modal窗口中自动提示就是不出现.

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 知足常乐 2015-11-20 07:44
    关注

    你的问题解决了吗?我也碰到同样问题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器