SachinKS 2013-04-22 05:24 采纳率: 0%
浏览 6307
已采纳

CheckBoxPreference设置不可点击

<PreferenceCategory
   android:summary="Fade information"
   android:title="Fade Effects"> 

   <CheckBoxPreference
     android:title="Fade In/Out"
            android:defaultValue="false"         
            android:key="fadeIn"/> 

   <CheckBoxPreference
     android:title="Heartbeat"
            android:defaultValue="false"   
            android:key="heartbeat" />  

   <CheckBoxPreference
     android:title="Pulse"
            android:defaultValue="false"               
            android:key="pulse" />  

   <CheckBoxPreference
     android:title="None"
            android:defaultValue="true"
            android:key="none" />  
</PreferenceCategory>

让这些复选框显示出来但是不让用户点击,怎么实现?
thank you

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • loFataMer 2013-04-22 05:49
    关注

    在XML中使用android:enabled="false",或者在java中用setEnabled()

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题