qinyou1994 2015-12-01 15:29 采纳率: 0%
浏览 1663

java web 开发中使用到的 json

使用json 在web 开发中有什么优点?
假如有一个分页
主体部分是商品(div),之下是页码,点击页码切换div 中的内容;
这里采用jQuery 的ajax 方法 加载 servlet 的映射地址,通过传递给servlet不同的参数来查询数据,这个 路径 有 结构完整的页面;
这样做有问题吗?
如果使用json 的话应该怎么设计?难道是一次查询大量数据 生成json 放在html 某个标签的某个属性里,通过js 解析 来切换 显示?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 永远爱三三 2015-12-01 15:44
    关注

    我觉得应该是用户体验好,局部刷新,整个页面不会闪一下,看起来很好

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料