qq_31164809 2015-12-08 02:15 采纳率: 50%
浏览 2001

$.post做登陆重启tomcat之后需要登陆两次才能进到注意面

前台

  $.post("/baas/ykservlet", {"action":"LoginData","username":username,"password":password}, function (data) {
        var a =data.split(",");
        var count = a[0];
        var name = a[2];
        var id = a[1];
        if(count>0){
            $.cookie("uid", username, { expires: 365 ,path: '/'});
            $.cookie("name", name, { expires: 365 ,path: '/'});
            $.cookie("id", id, { expires: 365 ,path: '/'});
            window.location.href="../x5/UI2/ykdata/mainA.html";
        }else{
            alert("用户名或密码不正确,请重新登录!");
            //history.go(0);
        }       
    }); 
        后台
        try {
                Statement ps = conn.createStatement(); 
                ResultSet rs;
                String sql;
                String count;
                String username = request.getParameter ( "username" );
                String password = request.getParameter ( "password" );
                sql="select count(*),teacher_id,teacher_name from pub_teacher where teacher_code='" + username + "' and pass_word = '" + password + "'";
                rs = ps.executeQuery(sql); 
                if (rs.next()){
                    count=rs.getString(1)+","+rs.getString(2)+","+rs.getString(3);
                    response.setContentType("text/html;charset=UTF-8"); 
                    response.getWriter().write(count);
                }   
                if(rs != null) rs.close();
                if(ps != null) ps.close();
        } catch (Exception e) {

        }
只要重启tomcat之后用户名和密码输入不管对错第一次都是没反应,第二次才会做相应的操作
  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • GrowingDarker 2015-12-08 02:30
    关注

    第一次没任何反应?界面弹出框没谈?那第一次百分百进入catch语句块了,看你报的异常

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 HFSS 中的 H 场图与 MATLAB 中绘制的 B1 场 部分对应不上
  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?