zhengyutou 2016-01-14 08:47 采纳率: 75%
浏览 1741

android调用javamail发送邮件以及android调用intent发送邮件机制?

android引用javamail包发送邮件时,javamail是调用android的intent进行通信吗?为什么android调用内部的intent发送邮件不需要登陆邮箱,而是可以直接指定目标邮箱直接发送数据。javamail在android发送邮件调用的什么机制呢?我被搞得好乱,求解

  • 写回答

2条回答

  • 91program 博客专家认证 2016-01-14 08:52
    关注

    不需要登陆邮箱,对方接收到邮件显示的发送方的邮箱地址是什么?
    应该是你的理解有问题!以下示例,是需要登陆的:

    import android.util.Log;
    import android.view.View;
    import android.widget.Button;
    public class MailSenderActivity extends Activity {
        /** Called when the activity is first created. */
        @Override
        public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
            super.onCreate(savedInstanceState);
            setContentView(R.layout.main);
            final Button send = (Button) this.findViewById(R.id.send);
            send.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
                public void onClick(View v) {
                    // TODO Auto-generated method stub
                    try {   
                        GMailSender sender = new GMailSender("username@gmail.com", "password");
                        sender.sendMail("This is Subject",   
                                "This is Body",   
                                "user@gmail.com",   
                                "user@yahoo.com");   
                    } catch (Exception e) {   
                        Log.e("SendMail", e.getMessage(), e);   
                    } 
                }
            });
        }
    }
    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料