L-- 2016-07-05 15:13 采纳率: 100%
浏览 1187
已采纳

javamail发送邮件出错

Spring中配置的javamail

 <bean id="javaMailSender" class="org.springframework.mail.javamail.JavaMailSenderImpl"
          p:defaultEncoding="utf-8"
          p:host="smtp.163.com"
          p:username="18718301376"
          p:password="*********">
          <property name="javaMailProperties">
                <props>
                    <prop key="mail.smtp.auth">true</prop>
                </props>
          </property>
    </bean>

    <bean id="emailSender" class="cn.myproject.oa.core.util.email.impl.EmailSenderImpl"
         p:javaMailSender="#{javaMailSender}"
         p:from="18718301376@163.com"/>

java代码

 @Override
    public boolean sender(String to, String subject, String message,
            boolean isHtml) {
        try {
            /** 创建邮件 */
            MimeMessage mimeMessage = javaMailSender.createMimeMessage();
            /** 创建邮件帮助类 */
            MimeMessageHelper helper = new MimeMessageHelper(mimeMessage);
            /** 设置收件人 */
            helper.setTo(to);
            /** 设置发送人 */
            helper.setFrom(from);
            /** 设置主题 */
            helper.setSubject(subject);
            /** 设置邮件内容 true为html false为text */
            helper.setText(message, isHtml);
            /** 发送邮件 */
            javaMailSender.send(mimeMessage);
            return true;
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
        }
        return false;
    }

账号密码没错,smtp也开启了,防火墙杀毒也关了~ 还是不行 到底哪里错了
吐血了!!!!!!!!!!!!!求大神帮忙看看!!!!!!!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • fang923 2016-07-06 05:08
    关注

    mail.jar有没有引进去?
    引进去之后要把javaee4包中的mail那个文件删掉 以防冲突。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?