2 szrsuperman szrsuperman 于 2016.01.15 16:40 提问

安卓系统中怎么获取到用户点击屏幕的压力和时长数值

想获取到用户点击屏幕的具体数值信息:

1、单次点击的最大压力值多少,是什么衡量单位?

2、单次点击持续的时间是多长,是否到毫秒级别?

上述两个功能,需要调用什么系统函数?哪个版本的安卓系统才能支持?

3个回答

bdmh
bdmh   Ds   Rxr 2016.01.15 16:48
已采纳

时长的话,你监听ontouch,当动作是down时,开始计时,up时结束,之间就是时长

szrsuperman
szrsuperman   2016.01.15 17:01

谢谢 bdmh

boolean onDown(MotionEvent e)
解释:Touch down时触发

boolean onSingleTapConfirmed(MotionEvent e)
boolean onSingleTapUp(MotionEvent e)
解释:上面这两个函数都是在touch down后又没有滑动(onScroll),又没有长按(onLongPress),然后Touchup时触发。

91program
91program   Ds   Rxr 2016.01.15 16:46

这些需要触摸屏的驱动才能提供吧,一般系统是不会提供的,除非定制驱动。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!