2 sinat 33415638 sinat_33415638 于 2016.02.02 10:05 提问

小白求助:如何实现,调用多个方法写入文件

我每个方法中都有一个sc = createWorkbook(); 这个sc是想要储存的副本,但是调用多个方法,后一个方法就会把前一个方法输入的内容覆盖。
如何做到只写入副本,而不覆盖之前的内容

1个回答

91program
91program   Ds   Rxr 2016.02.02 11:29
已采纳

想写不同的文件,就要查 createWorkbook() 中是如何写文件的。
最好是 createWorkbook() 传入一个文件名做为参数,否则 createWorkbook() 都操作同一个文件就无法达到你想要的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!