2 dongming86 dongming86 于 2016.02.21 21:19 提问

单片机前0.5s为300Hzpwm波,后0.5s是65Hzpwm波,周期循环

各位大神,我现在用单片机做频率可变的pwm波,前0.5s为300Hzpwm波,后0.5s是65Hzpwm波,周期循环,用两个定时器实现。单独测试300Hz,65Hz时候,仿真与实际示波器测试结果正常,但是综合在一起的时候,发现,频率都不正确了,改变定时器的初始值,也只是得到68Hz,308Hz的频率,无法精确到65Hz与300Hz,不知道如何解决了,希望大神能够予以帮助,先谢谢了!

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.02.21 22:11
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!