2 jujiawu1024 jujiawu1024 于 2016.02.25 18:45 提问

MFC中cstring放入结构体的释放

用delete释放结构体的话,cstring会被释放么?如果不会,能用free去释放cstring么?

3个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.20 21:47
已采纳

如果你的cstring是指针,那么还是需要手工delete的,否则不可能自动释放。

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.02.25 22:04

如果是cstring对象 那么delete的时候cstring会自动释放

enpterexpress
enpterexpress   2016.02.25 20:22

CString内部有管理内存的机制.不管传什么怎么用都不用外面再另外手动释放.
除非你用的是

 CString* str = new CString;

那就必须delete str;

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!