2 csdnzlw csdnzlw 于 2016.02.26 11:11 提问

servlet之间 传输文本压缩

servlet之间 传输文本压缩.一台机器servlet访问另外一台机器servlet。 如何实现。

4个回答

rui888
rui888   Ds   Rxr 2016.02.26 11:20
rui888
rui888 有什么问题吗?你一个服务端客户端部署到tomcat 下面,监听端口传输数据。
接近 2 年之前 回复
csdnzlw
csdnzlw 只是servlet,另外一台机器有tomcat,打算把另外一个servlet部署到tomcat下
接近 2 年之前 回复
rui888
rui888   Ds   Rxr 2016.02.26 11:28

RMI 就是部署在不同机器上呢,java 代码之间数据的传输。

Royal_lr
Royal_lr   Ds   Rxr 2016.02.26 13:32

用webService也可以的,,

csdnzlw
csdnzlw 能给个例子吗?
接近 2 年之前 回复
wangkang80
wangkang80   2016.02.26 14:37

压缩和解压缩在A和B机器上分别完成,然后中间传输B调用A的url,使用http协议就能完成,可使用httpclient库来编写代码.

然后欢迎关注 : http://git.oschina.net/wangkang/llsfw

希望能够帮到你.

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!