2 china hgb china_hgb 于 2016.02.29 06:57 提问

安卓图片加载多线程用 AsyncTaskLoader

百度查到 AsyncTaskLoader 相比较 AsyncTask,可以后台执行,请问关闭应用还可以通知到么?

3个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.29 07:10
已采纳
dongfeng9ge
dongfeng9ge   Ds   Rxr 2016.02.29 08:16

如果Service不关闭的话,可以

Mr_dsw
Mr_dsw   Ds   Rxr 2016.02.29 08:52

AsyncTaskLoader它是一个多线程,程序关闭了,线程没有依赖的进程,那就被系统回收。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!