2 qq 18057555 qq_18057555 于 2016.03.12 22:25 提问

Struts里的action是单例,那这个单例是什么意思?

Struts里的action是单例,那这个单例是什么意思?
Struts里的action是单例,那这个单例是什么意思?

3个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.12 23:59
已采纳

首先action不是单例。
这里说的单例,是设计模式里提到的单例模式(singleton),一个程序这个类型只有一个对象实例。

wojiushiwo945you
wojiushiwo945you   Ds   Rxr 2016.03.13 08:43
   struts 2的Action是多实例的并非单例,也就是每次请求都会产生一个Action的对象。Servlet是单例的,也就是整个应用中每个被请求到的Servlet类都只创建了一个对象,所有相同请求都是调用同一个对象的service方法处理的。所谓单例就是通过限制对象的构造过程通常私有化构造函数,保证整个应用中只有一个该类的实例,即单例。
maiyikai
maiyikai   2016.03.13 12:01

struts1.x才是单例模式,而struts2不是,struts2是,一个action创建一个对象。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!