mxk19930509 2016-03-18 03:06 采纳率: 0%
浏览 1649

eclipse环境下的opencv使用问题

我的eclipse版本是4.5.2
opencv是3.1
我是按照这个博客中的指导进行的处理
http://blog.sina.com.cn/s/blog_7b4a5b550101ifi7.html
但是我在运行测试程序的时候,总是出现下面的错误
Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: C:\Users\John\AppData\Local\Temp\javacpp62144455200083\jniopencv_core.dll: Can't find dependent libraries
at java.lang.ClassLoader$NativeLibrary.load(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.loadLibrary0(ClassLoader.java:1938)
at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(ClassLoader.java:1821)
at java.lang.Runtime.load0(Runtime.java:809)
at java.lang.System.load(System.java:1086)
at com.googlecode.javacpp.Loader.loadLibrary(Loader.java:418)
at com.googlecode.javacpp.Loader.load(Loader.java:368)
at com.googlecode.javacpp.Loader.load(Loader.java:315)
at com.googlecode.javacv.cpp.opencv_core.(opencv_core.java:131)
at java.lang.Class.forName0(Native Method)
at java.lang.Class.forName(Class.java:348)
at com.googlecode.javacpp.Loader.load(Loader.java:334)
at com.googlecode.javacv.cpp.opencv_imgproc.(opencv_imgproc.java:96)
at java.lang.Class.forName0(Native Method)
at java.lang.Class.forName(Class.java:348)
at com.googlecode.javacpp.Loader.load(Loader.java:334)
at com.googlecode.javacv.cpp.opencv_highgui.(opencv_highgui.java:91)
at test2.Opencv1.smooth(Opencv1.java:11)
at test2.Opencv1.main(Opencv1.java:25)
求指导,急需,跪求!!!
p.s.当我在执行上面的那个博客中的下面那个官网测试代码时是没有问题的,但执行第一段测试程序时就出问题了

  • 写回答

1条回答

  • shiter 人工智能领域优质创作者 2016-03-18 04:23
    关注

    LIB没有配置正确嘛,不行把LIB拷贝在工程目录下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料