2 xy80hou xy80hou 于 2016.03.21 11:32 提问

itext生成PDF,PdfPTable固定位置后无法分页

我要往pdf中插入一个表格,创建了一个PdfPTable,又使用table.writeSelectedRows(0, -1, x, y, canvas)把表格固定到了PDF上的某个位置,现在问题来了,表格数据多了以后并没有自动分页,而是变成了下面这样,请问是什么原因?怎么才能使表格自动分页?我这里使用了table.writeSelectedRows(),就不能再使用document.add(table)了。
图片说明

1个回答

xy80hou
xy80hou   2016.03.23 15:15
已采纳

已解决,使用如下代码即可分页(前提首先得计算出生成的PDF的总页数):

for(int j=1; j< totalPage; j++){
document.newPage();
table.writeSelectedRows(rowPerPage * j + 1, (rowPerPage * j + 1) + rowPerPage, document.left()-11, document.top()-2, canvas);
}

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!