2 namedajipai namedajipai 于 2016.03.26 17:21 提问

Visula Basic 6.0语言调用C++ struct结构体中的字符串问题
c++

VB6调用C++ DLL结构体struct中的字符串,内存预分配的写法是什么,内存回收怎么做?VB不能用指针的谢谢

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.27 07:00
已采纳

VB不支持指针,一般你可以定义成局部变量,这样函数退出会自动回收的。

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.03.30 11:25

c++公用体union、结构体struct内存分配问题
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!