2 upc giser upc_giser 于 2016.04.15 17:11 提问

c#窗口应用程序如何用chart控件自定义label
            for (int i = 0; i < myTempData.GetLength(0); i++)
            {
                dataTableSeries.Points.AddXY(myTempData[i, 0], myTempData[i, 1]);
            }

代码如上,series的坐标点已经确定,但是每一个点的label都不一样,存储在另外一个数组count上。
怎么实现每个点的label不一样呢

3个回答

upc_giser
upc_giser   2016.04.17 10:15
已采纳

已经解决了,用databandcross

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.04.15 18:02
CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.15 17:22

C# 画图控件CHART 自定义坐标轴刻度标签
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!