2 freedom wings5 freedom_wings5 于 2016.04.27 09:32 提问

python安装pcapy报错:vc++ fail with exit status 2

图片说明

之前报没有vc++ 9.0什么的,于是我下了个vicual c++ for python 9.0,然后再安装pcapy这个第三方库,就报这个错。自己从pypi下了运行setup.py安装或pip install pcapy都会报这个错,求怎么解决。

我最开始是要装scapy的,但是装了scapy,编译的时候又报没有pcapy,于是我再装pcapy,可是情况就这样装不了,求怎么解决?

2个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.27 09:42

hadoop日志【7】----Task process exit with nonzero status of 65
导入support:appcompat-v7包报错finished with non-zero exit value 2
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.04.27 11:30

你需要选vc版本跟你的库的编译版本一致

freedom_wings5
freedom_wings5 安装库失败的时候说没有vc++ 9.0 ,所以我下了这个,应该也是9.0的啊
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!