2 sinat 34493579 sinat_34493579 于 2016.04.28 12:38 提问

C#中串口通信发送数据问题

串口通信数据发送,除了可用字节数组byte[],还可以用其他的什么吗?

3个回答

Backspace110
Backspace110   2016.05.07 19:07
已采纳

串口硬件就是一个字节一个字节发的。
你可以通过c#的convert和ASCII转一下格式,
把其它的数据转成字节数组。

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.28 12:41

C#下调用JustinIO的串口通信问题
C#串口通信
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

NK_test
NK_test   Rxr 2016.05.04 15:18

不清楚。我做过几个串口通信的例子,不过使用byte[]都能达到要求,不知道你的需求是什么

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!