2 u013474327 u013474327 于 2016.04.29 14:36 提问

C# 中string字符串问题

今天改公司的一个程序,一运行就报错,就是在所有的string字符串前面加了“$”,关键是还删不掉,删一个,然后程序就会成倍数的自动复制,这是什么情况

2个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.29 14:42

C#操作字符串string
黑马程序员——c#中string字符串
C#字符串处理(String与StringBuilder)
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.04.29 23:50

这个要看你的程序代码,有可能是人家故意动了手脚不让你修改,或者程序逻辑上有问题,比如利用特殊字符作为什么命令,你一输入导致陷入递归。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!