2 w1213096890 w1213096890 于 2016.05.05 14:20 提问

android stduio最新版导入so文件

昨天把android studio更新到了最新版,使用在build.gradle中添加这段代码
sourceSets {
main {
jniLibs.srcDirs = ['libs']
}
}
导入so动态链接库,还是失败。目录结构是这样的libvideoencoder.so文件在main/jniLibs/areambi/中。

想问,用这种方式导入so库对电脑配置或者android studio版本或者其他工具版本有什么要求?

2个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.05.05 14:32
已采纳

Android APK反编译 最新版 解决Could not decode arsc file
最新版Android Studio(v1.4)如何导入第三方so
eclipse项目导入Android Studio中加入.so 文件
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

sinat_20630273
sinat_20630273   2016.05.05 15:08

导入so文件,直接把so文件导入相应的文件夹下就可以了,build.gradle中会自动生成。

w1213096890
w1213096890 请问相关文件夹是哪个文件夹?jniLibs吗?它是我自己健的,本来没有
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!