骏Elephant 2016-05-31 02:38 采纳率: 46.2%
浏览 1314
已采纳

html js dom 的页面浮动滚动

图片说明这是我的代码~~~请大神们指导,,哪里出问题了,运行后没反应

-----------------------html文件--------------------

 <!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
    <title>仿163世界杯信息条</title>
    <script type="text/javascript" src="script3.js"></script>
    <style type="text/css">
    #info{
        position: absolute;
        bottom: 0px;
        margin-left: 190px;
        z-index: 1;
    }
    #clo{
        position: absolute;
        right: 5px;
        top: 2px;
        font-size: 12px;
        cursor: pointer;
        z-index: 2;
    }
</style>
</head>

<body>
<div id="main" align="center">
    <div id="info" align="center">
    <span id="clo" onclick="cloinfo()">关闭</span>
    <img src="foot.jpg">
    </div>
<img src="content.jpg">
</div>
</body>
</html>

---------------------------------script文件-------------------------------------------

var ih;
var ch;
function move(){

    ch = document.documentElement.clientHeight;
// 
    ih = document.getElementById("info").offsetHeight;

    document.getElementById("info").style.top = (ch - ih 
        +document.documentElement.scrollTop) +'px';
        // alert(document.getElementById("info").style.top);
}

window.onscroll = move;

function cloinfo(){
    document.getElementById("info").style.display="none";

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-05-31 02:52
    关注

    #info选择器去掉bottom: 0px;

    
            #info {
                position: absolute;
                margin-left: 190px;
                z-index: 1;
            }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++ yoloV5改写遇到的问题
  • ¥20 win11修改中文用户名路径
  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?