热呛 2016-05-31 03:09 采纳率: 100%
浏览 1328
已采纳

jquery存款利息计算!!!

图片说明
如图片上的一样 俩个问题

一、如果存入日期是5 .31 号的话 那就 三个月 到期日是 8.31 六个月是11.30 也就是说默认最后一天到期日 如果是 5.21 那三个月就是 8月21 六个月就是 11月 21 以此类推 还要考虑进去 2月份的情况 我想问的是 在我源代码的情况下 添加什么能实现

二、 我写额下面到期日 默认是当天日期 加上多少天=到期日 但是我想改变了 存入日期 下面的到期日 也改变 比如说 存入是 5.24 一天到期日就是 5.25 这样

声明: 最好在我原先上的代码 去改 如果另写我还的重新去琢磨什么意思 时间紧 谢谢

下面我截取代码一下部分 能运行的

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-05-31 08:18
    关注

    改3个月和6个月这个地方,时间计算部分

      d = new Date(utc);
                    var m1 = d.getMonth() + 1 + 3;  //目标月份
                    if (m1 > 12) m1 = m1 % 12; 
                    d.setMonth(d.getMonth() + 3);
                    if (d.getMonth() + 1 != m1){//出现进位操作,需要循环-1直到和目标月份一致
                        do { d.setDate(d.getDate() - 1); } while (d.getMonth() + 1 != m1);
                    }
    
    
                                     d = new Date(utc);
                    var m1 = d.getMonth() + 1 + 6;//目标月份
                    if (m1 > 11) m1 = m1 % 12; 
                    d.setMonth(d.getMonth() + 6);
                    if (d.getMonth() + 1 != m1) {
                        do { d.setDate(d.getDate() - 1); } while (d.getMonth()+1 != m1)
                    }
    
    
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题