a810758 2016-07-15 03:07 采纳率: 50%
浏览 2539
已采纳

jquery使用on方法如何在页面加载的时候就获取到动态插入的html中的内容?

  $('<p id="a">后插入的文本</p> ').appendTo('#text');

<button type="button" id="btn">按钮</button>

    <script>
        $(document).on("click", "#btn", function () {
            $('#a').text();
        })
    </script>

这样只有点击按钮的时候可以获取后插入文本的内容,我想在页面加载的时候就获取到,可是试过很多办法都不能实现
真的是很奇怪,上面的测试代码,用 $(document).ready获取得到,可是在我的项目中就死活不能获取,用 $(document).on("click", "#btn", function () {}按钮点击的方法就能获取,真是纠结死了

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-07-15 03:19
    关注

    $(window).load或者$(document).Ready里面获取。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?