2 libufengiam libufengiam 于 2013.11.29 20:22 提问

android动态创建progressBar自定义样式不显示。

我自定义progressBar样式的时候,在xml布局文件里用style=自己在styles文件中定义的style可以实现。

用程序动态创建的时候,progressbar = new progressbar(this)也可以实现,但没法自定义,是使用的默认的。

如果用progressbar = new progressbar(this,null,style1)就实现不了,啥都不显示,该怎么办呢?

1个回答

libufengiam
libufengiam   2013.12.05 19:56
已采纳

好吧,没人回答,自己找到答案了。

在动态创建progressBar的时候不用设置style,直接设置setin……drawable就行。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!