JIAN_BOY_RISE 2016-09-10 09:09 采纳率: 37.5%
浏览 1288

ACM运行时间溢出的问题

题目大概的意思就是 第一行输入两个数 N,和M
N代表有N个参赛队,M代表接下来的操作次数,类似以下的格式
5 4
AC 1
COUNT 1 3
AC 2
COUNT 1 3
AC 1代表第一队解决了一个问题,每一次的COUNT 1 3要求计算从一队到三对的目前解决
了多少道题目,并且每一次COUNT都要输出,(1 <= N <= 140)(1 <= M <= 50000)
Time Limit: 5 Sec Memory Limit: 128 MB
可是总是超时,为啥啊,我的代码
#include
#include
using namespace std;
struct NODE{
int co;
};
int main()
{
int m,n;
cin>>m>>n;
NODE *team = new NODE[m];
for(int i = 0;i {
team[i].co=0;
}
while (n--)
{
string s;
int X,Y;
cin>>s;
if(s=="AC"){
cin>>X;
team[X-1].co++;
}
else if(s=="COUNT")
{
int p = 0;
cin>>X>>Y;
int temp;
if(X>Y)
{
temp = X;
X = Y;
Y = temp;
}
for(int i = X-1;i<Y;i++)
{
p+=team[i].co;
}
cout<<p<<endl;

}
}
return 0;
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • AlbertS 博客专家认证 2016-09-10 09:57
    关注

    这个题的输出例子是怎样的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错
  • ¥15 webapi 发布到iis后无法访问
  • ¥15 初学者如何快速上手学习stm32?
  • ¥15 如何自动更换布娃娃图片上的衣服
  • ¥15 心理学eprime编程
  • ¥15 arduino esp8266开发
  • ¥15 stm32单片机通过485发送命令给驱动器控制电机转动,同样的代码f103可以控制电机转动,换到f407不能动了,但是用串口助手调试407显示发送的命令都是正确的,卡了好久了这是发送规则