LQK的自我修养 2016-09-29 07:33 采纳率: 100%
浏览 11405
已采纳

怎么用ajax获取数据库的数据。

经理为了让我熟悉ajax,让我做一个登录成功后,页面显示的是账号名和密码,怎么用Ajax实现

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • 码者人生 2016-09-29 09:09
    关注

    数据库访问系统开发分几个步骤,按数据驱动类型来定话如下:
    1.设计数据库,比如用户表(用户id,用户登录名,用户密码);
    2.接口开发,通过java web或者.net等web技术开发对外提供请求的接口;
    接口开发完成后,应该是可以通过URL连接可以访问的(比如:get请求,eg:http://www.api.com/user/login?username=ikong&passwd=ikong123);

    3.前端开发,这里就需要用html,css开发出web页面,通过js调用写好的接口,将用户在web页面填写好的用户名和密码传输到接口端与数据库里的用户信息校验;

    上面兄弟写的这个代码:
    $.ajax({
    url: '/Email/sanku',// 请求的Url
    type: 'post',//提交方式s
    data: {id: ids},//参数Json格式
    dataType: "json", //请求的返回类型 这里为text
    cache: false, //是否异步提交

    })

        这只是前端用来请求接口的一段js代码。
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器