qq_36137324 2016-10-20 06:18 采纳率: 0%
浏览 774
已采纳

html中关于描点的疑问,请教各位大哥大姐

我有一篇很长的文章,我在文章里设置了1,2,3,4个描点,然后在头部哪里设置四个按钮,分别为1,2,3,4按钮且一一对应四个描点,我想请问点击1按钮是他跳到1描点处,点击2按钮是他跳到2描点处,但这样你往上拖动滚动条时,可以看到其他文章,我想知道能不能你点击第一个按钮或其他按钮,你跳到相应描点的地方,且无论你怎么拉动滚动条都只能看到你瞄点的这部分文章的内容,像点击2按钮只能看到描点2部分的文章,而看不到134描点部分的文章,可以做到吗?或者其他的方法,但要求是在同一篇文章下

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Sky丶冰凉 2016-10-20 06:30
    关注

    试试把其他锚点的内容隐藏掉吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ue5运行的通道视频都会有白色锯齿
  • ¥20 用雷电模拟器安装百达屋apk一直闪退
  • ¥15 算能科技20240506咨询(拒绝大模型回答)
  • ¥15 自适应 AR 模型 参数估计Matlab程序
  • ¥100 角动量包络面如何用MATLAB绘制
  • ¥15 merge函数占用内存过大
  • ¥15 Revit2020下载问题
  • ¥15 使用EMD去噪处理RML2016数据集时候的原理
  • ¥15 神经网络预测均方误差很小 但是图像上看着差别太大
  • ¥15 单片机无法进入HAL_TIM_PWM_PulseFinishedCallback回调函数