qq_27976105 2016-11-28 04:11 采纳率: 88.9%
浏览 1300
已采纳

"const char*" 和 "LPCWSTR"类型不匹配怎么转换?

我要提取文字轮廓,百度首页相关都是MoveTo和LineTos,搜索Quadratic curves看到下面这个教程,
第一句This tutorial shows how to load True Type font with help of WinAPI. 就新建了空的win32 application,source files|add *.cpp。

复制第一段

 HFONT fontPtr;
const int sizeOfFont = 30;

// load font by name and parameters, initializeFont("Arial", false, false);
void initializeFont(const std::string fontName, bool bold, bool italic)
{
   bool weight = FW_REGULAR;
   if(bold)
   {
      weight = FW_BOLD;
   }

   // create WinAPI font
   fontPtr = CreateFont(
         sizeOfFont, 0, 0, 0, 
         weight, italic, 0, 0, DEFAULT_CHARSET, 
         OUT_DEVICE_PRECIS, CLIP_DEFAULT_PRECIS, NONANTIALIASED_QUALITY, 
         FF_DONTCARE, fontName.c_str()
      );

   if(fontPtr == nullptr)
   {
      // impossible to create font
   }
}

到Microsoft Visual Studio 2010。
HFONT未定义 加了#include "windows.h",
"std is not a class name or namespace",加了#include 。
图片说明

教程上的代码片应该是可以通过编译的吧?条件是什么?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • oyljerry 2016-11-28 06:19
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记