weixin_35053936 2016-12-09 15:58 采纳率: 40%
浏览 1599
已采纳

java web 里面在xml里面配置servlet时出现了如下错误

刚开始是这样的
图片说明
后来又刷新了一遍
图片说明

我已经快疯了,网上说是类名不对,可是我的是对的啊
package MyServelet;

import java.io.IOException;

import javax.servlet.Servlet;
import javax.servlet.ServletConfig;
import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.ServletRequest;
import javax.servlet.ServletResponse;

public class MyFirstServelet implements Servlet
{

@Override
public void destroy() {
    // TODO Auto-generated method stub
    System.out.println("destroy");
}

@Override
public ServletConfig getServletConfig() {
    // TODO Auto-generated method stub
    System.out.println("getServletConfig");
    return null;
}

@Override
public String getServletInfo() {
    // TODO Auto-generated method stub
    System.out.println("getServletInfo");
    return null;
}

@Override
public void init(ServletConfig arg0) throws ServletException {
    // TODO Auto-generated method stub
    System.out.println("init");
}

@Override
public void service(ServletRequest arg0, ServletResponse arg1) throws ServletException, IOException {
    // TODO Auto-generated method stub
    System.out.println("service");
}

public MyFirstServelet()
{
System.out.println("我成功了。。。。。");
}
}

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>


hello

<servlet-class>MyServelet.MyFirstServelet</servlet-class>



hello
/happy

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2016-12-09 23:38
    关注

    项目clean下,可能是编译类文件没有发布过去。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料