konsei 2016-12-27 01:59 采纳率: 72.2%
浏览 10443
已采纳

两个DIV之间的间距是怎样来的?怎样去掉,让两个盒子紧挨在一起?

图片说明
下面是代码

 <div class="Norway_content">
           <div><h1>挪威</h1></div>
           <div><span class="vote_star"><i style="width:90%"></i></span><span class="vote_number">4.5分</span></div>
          <div>
            <span>最佳季节:5月-9月</span>
            <span>建议游玩:3天</span>
            <span>签证难度:难</span>
          </div>
          <div><p>挪威是北欧国家,位于斯堪的纳维亚半岛西部,东与瑞典接壤,西邻大西洋。海岸线极其蜿蜒曲折...</p></div>
      </div>
  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • m0_37177085 2016-12-27 02:14
    关注

    设置全局变量,清理掉所有的内外边距就好了
    如:body, ul, li, h1, h2, h3, h4, h5, h6, p, form, dl, dt, dd { margin: 0px; padding: 0px;
    font-size: 12px; font-weight: normal; }
    你这一块如果只需要设置div的话 修改一下就好

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器