华丽的谎言524 2017-01-19 02:00 采纳率: 100%
浏览 1055
已采纳

萌新Java程序错误 求大神帮改一下

public class Hassan {
int a = 0;
double b = 0.0;
String s = "Hello world";
public Hassan(int a){
this.s = "this is int";
}
public Hassan(double b){
this.s = "this is double";
}
public void shows(){
System.out.println(s);
}

public static void main(String[] args) {
    // TODO 自动生成的方法存根
Hassan h1 = new Hassan(100);
h1.shows();
Hassan h2 = new Hassan(100.0);
h2.shows();
}

}
运行结果:
this is int
this is double
ERROR: JDWP Unable to get JNI 1.2 environment, jvm->GetEnv() return code = -2
JDWP exit error AGENT_ERROR_NO_JNI_ENV(183): [util.c:840]

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 灰色系男孩 2017-01-19 02:13
    关注

    你这个程序本身没有问题,是Debug导致出现的问题 ,解决方法网上很多:
    http://blog.csdn.net/testcs_dn/article/details/42677269

    文章中提到的链接也看一下(在main函数结束时,添加system.exit(0);)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 yolov8边框坐标
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂