r6r6r 2017-03-01 08:21 采纳率: 62.5%
浏览 1245

uploadify按钮在ie10上要双击才会弹出文件选择框

下面是代码块

    $('#upfile').uploadify({
        "height":18,"width":39,
        "buttonText":"<span class='glyphicon glyphicon-plus-sign' aria-hidden='true' style='color:#70B859;'></span> <span style='font-family:Microsoft YaHei;'>添加</span>",
        "fileSizeLimit":obj["fileSizeLimit"],
        "fileTypeDesc":obj["fileTypeDesc"],
        "multi":obj["multi"],//只能选择一个上传 ?
        "fileTypeExts":obj["fileTypeExts"],
        "swf":ctx+"/train/js/uploadify/uploadify.swf",
        "uploader":ctx+"/pub/pubFile/upload.do",
        "formData":{"ps":JSON.stringify({"TABLE_NAME":pTableName,"OBJ_TYPE":pObjType,"OBJ_ID":pObjId,"USER_ID":pUserId})},
        "onQueueComplete":function(queueData) {
            //$.messager.progress('close');
            initTable(pTableName,pObjType,pObjId);
        },
        "onUploadSuccess":function(file,data,response) {
            if (response) {
                var o=eval("("+data+")");
                if (o&&o.RSCode!='Y') {
                    layer.msg(o.resultDesc,{shift: 6});
                }
            }
            layer.close(index); 
        },
        "onSelect":function(file) {
            //$("#upfile").val("");
        },
        "onUploadStart":function(file) {
            index = layer.load(1, {
              shade: [0.1,'#fff'] //0.1透明度的白色背景
            });
            //myFunc.cancel();  // 取消文件上传
           // $.messager.progress({msg:"正在上传..."});
        },
        "onInit": function() {
            //myFunc.getThis(); // 获取myFunc
        }
    });

下面是界面
图片说明

另外两个按钮都是点一下就可以了 只有添加按钮必须双击才会弹出

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-03-01 11:49
    关注

    你那个按钮事件怎么加的?那个按钮不是uploadify附带的,你自己弄的调用uploadify方法用的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动
  • ¥15 关于#matlab#的问题:提取2个图像的变量作为另外一个图像像元的移动量,计算新的位置创建新的图像并提取第二个图像的变量到新的图像
  • ¥15 改算法,照着压缩包里边,参考其他代码封装的格式 写到main函数里
  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值