未知昵称 2017-03-31 12:32 采纳率: 50%
浏览 3355
已采纳

C#点击一个button按钮,循环按时间执行另外的几个按钮

C#程序,假如有4个button按钮,点击分别执行4个不同事件,现在加入第5个button按钮,点击一下,按照设定的时间分别循环执行button1,button2,button3,button4,对应的事件,例如一个事件执行间隔2秒,再次点击button5,循环停止。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • aFirstDongDong 2017-04-14 03:42
    关注

    添加一个Timer计时器空间,设置间隔为2000ms;
    当点击Button5 单击事件
    if(timer.Enable=true)
    {
    timer.Enable=fasle;
    } if(timer.Enable=false)
    {
    timer.Enable=true;
    }
    然后Timer时间
    private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
    {
    button1_Click(null, null);
    button2_Click(null, null);
    button3_Click(null, null);
    button4_Click(null, null);

        }
        就可以了
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器