别忘了带红领巾 2017-05-10 03:34 采纳率: 100%
浏览 2102
已采纳

unity3d怎样获取寻路路径上的Object?(获取使用过寻路路径的Object或者某个位置区域内的object)

在Unity3d中怎样获取navigation路径上的车辆

其实我用的是ITS插件,现在车辆已经可以随机产生在寻路路径上,但是现在我想把这些路径上的车辆全部提取出来,把他们的数据写入到数据库中。
但是这个插件是封装的,我看不到详细细节。但是又想获取路径上的数据。??万能的大神给我一点提示嘛。谢谢。

主要是我的车辆已经随机产生在我已经设置好的寻路路径上,我就是想获取相应车辆的数据。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • jiaqi_father 2017-05-10 03:38
    关注

    // 获取Player变量指定的对象的三围坐标

    Vector3 player_postion = Player.transform.position;

    // 获取X,Y,Z值

    float x = player_postion.x;

    float y = player_postion.y;

    float z = player_postion.z;

    // 设置应用了当前函数的GameObject的坐标

    // 1.直接赋值

    this.GetComponent().position = player_postion;

    // 2.在某GameObject的基础上加

    this.GetComponent().position = new Vector3(player_postion.x, player_postion.y + 7.79F, player_postion.z - 15);

    //或者是

    this.GetComponent().position = player_postion + new Vector3(0, 7.79F, -15);

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?