角落落落落 2017-06-03 09:30 采纳率: 20%
浏览 924
已采纳

语言切换为“法语”,设置 > 上方的搜索栏 > 输入任意字符 > 搜索

报错说是 SQL语法错误,发生在"écran"附近,报错只发生在法语下,其他语言正常,我数据库知识有限,看不出这句SQL语句哪里语法错误了,请大神们 帮忙分析一下.....下面是报错的语句 SELECT data_rank, data_title, data_summary_on, data_summary_off, data_entries, data_keywords, class_name, screen_title, icon, intent_action, intent_target_package, intent_target_class, enabled, data_key_reference FROM prefs_index WHERE prefs_index MATCH 'data_title:y* OR data_title_normalized:y* OR data_keywords:y*' AND locale = 'fr_FR' AND enabled = 1 AND data_rank NOT IN (SELECT data_rank FROM prefs_index WHERE prefs_index MATCH 'data_title:y* OR data_title_normalized:y* OR data_keywords:y*' AND locale = 'fr_FR' AND enabled = 1 AND (data_title = 'Fonds d'écran' AND class_name = 'com.android.settings.DeviceInfoSettings') ) ORDER BY data_rank

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Tiger_Zhao 2017-06-05 08:52
    关注

    SQL中,字符串内容的单引号要双写进行转义

    (    data_title = 'Fonds d''écran'
     AND class_name = 'com.android.settings.DeviceInfoSettings'
    )
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料