FelixGeoff 2017-06-29 03:42 采纳率: 0%
浏览 2076
已采纳

easyUI获取数据网格的内容后传到后台

在前台使用输入的数据生成了一个数据网格,使用$(selector).datagrid("getRows")获得当前页的所有数据,使用ajax传到后台,这个数据怎样封装为某个实体类的对象,后台应该怎么接收这个数据,后台使用的是springmvc接受请求

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • FelixGeoff 2017-07-11 03:07
    关注

    将getRows获取到的对象用JSON.stringify方法转换为JSON字符串,传到后台用@RequestBody接收,再用JSONObject.fromObject手动转换为JSON对象,最后用JSONObject.toBean方法住哪换位java实体类对象

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(8条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记