风里雾里 2020-12-30 14:08 采纳率: 85.7%
浏览 227
已结题

网易严选Api商城对接

地址:https://open.you.163.com/doc/API%E6%96%87%E6%A1%A3/1/252

有谁做过吗?

回调接口怎么写

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • 暴躁码农 2020-12-30 16:59
    关注

    文档不都写的很清楚了嘛

    渠道方通过调用严选API(订单取消申请),将订单的取消申请告知严选。严选接收到取消请求后,会根据订单中的商品进行取消判断,有的商品可以直接返回取消结果,有的商品需要等待人工审核(审核时间一般为24小时内)。对于人工审核的订单取消申请,严选工作人员审核完成后,通过调用渠道方提供的回调接口告知取消结果。 默认通知渠道

    也就是说根据 API请求入参/出参 开发个回调接口,订单取消的时候平台会调用回调接口通知你,如果平台调用回调异常了,平台会通过异常回调来通知你。但是回调地址怎么配看接入指南

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月2日
  • 已采纳回答 11月24日

悬赏问题

  • ¥30 雷达辐射源信号参考模型
  • ¥15 html+css+js如何实现这样子的效果?
  • ¥15 STM32单片机自主设计
  • ¥15 如何在node.js中或者java中给wav格式的音频编码成sil格式呢
  • ¥15 不小心不正规的开发公司导致不给我们y码,
  • ¥15 我的代码无法在vc++中运行呀,错误很多
  • ¥50 求一个win系统下运行的可自动抓取arm64架构deb安装包和其依赖包的软件。
  • ¥60 fail to initialize keyboard hotkeys through kernel.0000000000
  • ¥30 ppOCRLabel导出识别结果失败
  • ¥15 Centos7 / PETGEM