吃大了肚子的大头鱼 2020-12-31 10:00 采纳率: 100%
浏览 171
已采纳

python 同步代码改成异步的

import numpy as np
import tushare as ts
import aiohttp
import asyncio
import time
codes = ['787819', '787317', '787317', '600320', '600191', '600191', '600967', '600765', '600238', '603650']
cvs_30 = []
start = time.time()
async def get_index(code):
all_data = ts.get_hist_data(code, start='2020-05-12', end='2020-12-28')
if all_data is None:
cv_30 = 0
# 加入相对应的列表
cvs_30.append(cv_30)
else:
data = all_data['close']
cv_30 = np.std(data.head(30)) / np.mean(data.head(30))
# 加入相对应的列表
cvs_30.append(cv_30 * 1000)
tasks = [asyncio.ensure_future(get_index(code)) for code in codes]
loop = asyncio.get_event_loop()
loop.run_until_complete(asyncio.gather(*tasks))
end = time.time()
print(end - start)

python 同步代码改成异步的:各位大佬,下面是我写的读取tushare股票价格的大码,因为有多只股票,写成异步的,但是我写的代码执行后的效果还是同步的效果,请哪位大佬帮我修改下。

  • 写回答

12条回答 默认 最新

  • 放风喽 2020-12-31 20:00
    关注

    操,异步编程的类必须有_await_方法。现在大部分模块都不支持异步。还是用多线程或者多进程吧。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(11条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”
  • ¥15 网络设备配置与管理这个该怎么弄
  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?