阿姐的阿杰 2014-03-27 09:37 采纳率: 0%
浏览 7808

iText生成文字与表格之间的空行问题

生成一段文字之后,再生成表格,为什么中间有空行呢?
Paragraph p = new Paragraph("文字");
doc.add(p);

            Table table = new Table(3);
            table.addCell("表格");
            doc.add(table);

生成之后的样式是

文字
(空行)
表格

  • 写回答

1条回答

  • rennvercaicai 2015-06-26 03:45
    关注

    设置table的offset为1,我试了好久,这样就可以了!希望对你有帮助
    t1.setOffset(1f);

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思
  • ¥30 BC260Y用MQTT向阿里云发布主题消息一直错误
  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?
  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据
  • ¥15 Vue3 大型图片数据拖动排序
  • ¥15 Centos / PETGEM
  • ¥15 划分vlan后不通了
  • ¥20 用雷电模拟器安装百达屋apk一直闪退
  • ¥15 算能科技20240506咨询(拒绝大模型回答)