康斯坦丁龙傲天 2021-01-06 16:18 采纳率: 100%
浏览 551
已采纳

无法通过127.0.0.1访问gin的第一个实例

最近学习gin框架,入门第一个gin框架实例就受挫。

func main() {
	// 创建一个默认的路由引擎
	r := gin.Default()
	// GET:请求方式;/hello:请求的路径
	// 当客户端以GET方法请求/hello路径时,会执行后面的匿名函数
	r.GET("/hello", func(c *gin.Context) {
		// c.JSON:返回JSON格式的数据
		c.JSON(200, gin.H{
			"message": "Hello world!",
		})
	})
	// 启动HTTP服务,默认在0.0.0.0:8080启动服务
	r.Run()
}

教程说通过127.0.0.1:8080/hello即可访问,但是我试过很多次都无法访问。但是通过localhost:8080/hello则可以访问。请教大佬,出了什么问题

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 苟先 2021-01-22 11:58
    关注
    // 不谢
    r.Run(":8089") // http://127.0.0.1:8089/ping
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂