吴宗朔 2022-03-01 15:34 采纳率: 100%
浏览 825
已结题

vue项目运行后自动打开浏览器,显示访问127.0.0.1:8080或者localhost:8080,不显示自定义的访问路径。

vue项目自定义访问路径

index.html中配置:

img

router.js中配置:

img

config.js中配置

img


img

在已上文件配置后运行项目需手动复制访问url-127.0.0.1:8080/pay/运行项目

问题:
vue项目在配置启动后自动打开浏览器

img

配置了自定义的访问路径127.0.0.1:8080/pay/,在浏览器打开后,访问的路径不是自定义的路径还是默认的127.0.0.1:8080
自定义的路径需要手动复制粘贴才可以访问。

希望的结果是配置了自定访问路径,在项目运行自动打开浏览器后能够运行自定义访问的路径。请前端有过相同问题的朋友给你指点。
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wczdsg 2022-03-01 17:20
    关注

    配置‘/’重定向到'/app/'就行了:
    routes: [
    {
    path: '/',
    redirect: '/app/'
    },
    {
    path: '/app/',
    name: 'Helloworld',
    component: Helloworld,
    },

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 3月2日
  • 已采纳回答 3月1日
  • 创建了问题 3月1日

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题