简单即真理 2017-08-02 12:28 采纳率: 66.7%
浏览 3454
已采纳

使用Pyinstaller打包含有cx_Oracle模块遇到的问题

闲话少叙,小弟是在是弄不出来了,跪求各位大佬帮忙。
问题如下:
我的python脚本中使用了import cx_Oracle。然后用pyinstaller打包成功,生成的exe在自己电脑上也可以完美运行。但是一拿到别人的电脑上就闪退。打包其他不含import cx_Oracle的脚本在其他人电脑上也能跑起来。
有 cx_Oracle打包的时候比其他正常的多出这样几条警告信息,如下图:
图片说明
跪求大神帮忙。
运行环境是win10.其他脚本打包都没问题。第三方库的路径也用-p 参数指定了。

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 简单即真理 2017-08-02 15:16
    关注

    是不是得从oracle驱动安装目录lib 下把驱动添加进去?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 h5唤醒支付宝并跳转至向小荷包转账界面
  • ¥15 算法题:数的划分,用记忆化DFS做WA求调
  • ¥15 chatglm-6b应用到django项目中,模型加载失败
  • ¥15 武汉岩海低应变分析软件,导数据库里不显示波形图
  • ¥15 CreateBitmapFromWicBitmap内存释放问题。
  • ¥30 win c++ socket
  • ¥30 CanMv K210开发板实现功能
  • ¥15 C# datagridview 栏位进度
  • ¥15 vue3页面el-table页面数据过多
  • ¥100 vue3中融入gRPC-web