村口小别离 2017-08-04 05:49 采纳率: 0%
浏览 2866

ajaxFileUpload跨域上传文件时总是进error

用ajaxFileUpload上传文件时,文件已经发出去,远程的服务器已经收到并且给了返回值,却无论如何也跳不进success,总是跳进error
报错信息为:
Blocked a frame with origin "http://localhost:8201" from accessing a cross-origin frame.
代码如下:
$.ajaxFileUpload({
url:url,
secureuri: false,
fileElementId: fileElementId,
dataType: 'json',
data:{
destination:1,
fileName:fileName //'leave.snaker'
},
success: function(res, state) {
ajaxTips({message:1,code:1}, task_config);
res.fileName = fileName;
res.destination = 1;
callback(res);
},
error: function(XMLHttpRequest,status,e) {
console.log(e.message);
httpRequestError(XMLHttpRequest, url);
}
});
另我在子页面用的是iframe框架,哪位大神可以指点迷津,感激不尽

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • Tsui丶 2017-08-04 05:55
    关注

    有没有跑过js的DeBug?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现